Не наскакали, а заслужили: украинцы рассказали "загнивающей" России, как получить безвиз

Не наскакали, а заслужили: украинцы рассказали "загнивающей" России, как получить безвиз

Киев, 6 апреля.

На Украине уже все пляшут от радости, что получили якобы безвиз с ЕС. Однако есть и обратная сторона медали: бесчисленные гибели людей, реформы, кризис, безработица и остальные весьма неприятные факты, с которыми пришлось смириться украинскому народу…

Однако, кто теперь будет путешествовать в ЕС, когда денег у большей части украинского народа нет, чтобы прокормить свою семью, заплатить за коммуналку и завести даже второго ребенка, не говоря уже о первом?

Естественно, в Киеве в стенах Верховной Рады уже радуются приближающемуся безвизу, а давайте посмотрим, что для этого надо сделать, к примеру, России. Как написал один из пользователей соцсети, Украина прошла через семь кругов ада для безвиза, поэтому он посоветовал повторить и России их подвиг, который сделало украинское государство:

«Россияне! Нам дали безвиз!!! Что надо сделать вам для этого? Как минимум, провести два майдана (минимальное количество жертв, идущее в зачет – 100). Развалить страну минимум на три части. Повысить тарифы на ЖКХ минимум в 15 раз. Обвалить курс национальной денежной единицы в три раза. Лучше в четыре. Начать войну. Провести 144 реформы, в том числе признать превосходство сексуальных меньшинств. Раз в год – парад транссексуалов в столице. Ну и так по мелочи: 30%-ная безработица, тотальный контроль, исключительно дебилы у власти, цензура и обязательные прыжки на площадях. Идите по нашим стопам! У вас получится!».

Украинское правительство, конечно, сейчас танцует и смеется от радости, что они якобы уже прорубили «окно» в Европу, однако какой ценой?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Командир ВСУ подставил Порошенко: Мы ведем войну в Донбассе, но боимся трибунала 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...