Националисты добивают Украину: "Азов" угрожает НБУ закрыть все банки РФ в стране

Националисты добивают Украину: "Азов" угрожает НБУ закрыть все банки РФ в стране

Киев, 6 апреля.

Война на Украине идет не только в Донбассе, но и по всей стране. Кто-то борется за свободу слова, кто-то выставляет на публику свои националистические взгляды, пытаясь призвать как можно большее число людей к войне. А кто-то вроде представителей Национального корпуса (НК) "Азов" заявляет, что будет закрывать все российские банки на территории Украины. 

Нацбанк Украины не прислушался к требованиям отозвать лицензии всех российских банков, сообщили в пресс-службе НК.

"Не дождавшись реальных и эффективных действий Национального банка Украины в отношении российских банков, которые реально финансируются страной-"агрессором", мы, украинские националисты, приняли решение взять инициативу в свои руки и остановить деятельность этих банков на территории нашего государства. Блокада, которая была организована Национальным корпусом, продемонстрировала серьезность наших намерений и, вопреки поддержке российских банков НБУ, парализовала работу этих финансовых кошельков "агрессора"", - заявили представители Национального корпуса.

Националисты добивают Украину: "Азов" пригрозил НБУ закрыть все банки РФ в стране

Также националисты считают, что президент Порошенко и глава НБУ Гонтарева гарантировали защиту и рекапитализацию российских банков на Украине. Однако "подобные попытки бесперспективны" и данное покровительство они расценивают как акт предательства со стороны НБУ.

"Наш мораторий заканчивается 10 апреля. После этой даты мы физически остановим деятельность российских банков на территории нашего государства", - заявили азовцы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киевские скакуны доигрались: из-за блокады Донбасса отключены еще две ТЭС 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...