"Бубубу" Геращенко повеселило соцсети: новая "безвизовая" лапша от депутатов Рады

"Бубубу" Геращенко повеселило соцсети: новая "безвизовая" лапша от депутатов Рады

Киев, 6 апреля.

Сейчас главная тема для обсуждения на Украине - якобы получение безвиза для украинцев. Однако никто в Киеве не хочет говорить, что будут еще долгое время идти подтверждения этому, дальнейшие голосования членов ЕС, которые могут еще надолго растянуться. Впрочем, Украина уже начала праздновать, а Рада уже пляшет от радости, вот он уже почти в руках, безвиз, которого они так долго добивались.

Будем надеется, что украинская власть хоть чего-нибудь хорошего добьется для своего народа, а не только возложит на плечи граждан непосильные для возврата долги, которые успели набрать в последние годы правления Порошенко и Ко.

"Бубубу" Геращенко повеселила соцсети: новая "безвизовая" лапша от депутатов Рады

Так, по словам нардепа Верховной Рады Ирины Геращенко, на Украине сейчас не все хорошо, однако украинцам стоит радоваться тому, что они сейчас имеют. Об этом она написала на своей странице в  Facebook. Также она пожаловалась на некие "Бубубу", ну, да ладно…

«Читаю некоторые бубубу посты в своей ленте. Да, у нас все непросто, нам еще работать и работать, чтобы выползать из этой экономически трудной ситуации и остановить войну. Но! Научитесь же хоть иногда радоваться за СВОЮ СТРАНУ! Как вы радуетесь маленьким успехам ваших детей, собственным маленьким победам! Научитесь радоваться! Научитесь видеть позитив! Научитесь видеть наши ОБЩИЕ победы - такие важные сегодня! Я рада, потому что я приложила максимум усилий для безвиза», - написала Геращенко.

Кроме того, у политика появилось на странице в соцсети много фотографий, как Верховная Рада Украины восприняла этот подарок, в виде голосов евродепутатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко чуть не треснул от удовольствия: Европарламент одобрил безвиз для Украины 

Рада очень Рада, или "БУБУБУ" от депутатов Киева о безвизе с ЕС

Рада очень Рада, или "БУБУБУ" от депутатов Киева о безвизе с ЕС

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...