Командир ВСУ подставил Порошенко: Мы ведем войну в Донбассе, но боимся трибунала

Командир ВСУ подставил Порошенко: Мы ведем войну в Донбассе, но боимся трибунала

Киев, 6 апреля.

Киевскую власть неоднократно пытались заставить признать в стране военное положение, чего, собственно, они не сделали до сих пор. Если власть не желает этого признавать, то это сделает кто-нибудь другой. Все уже давно и так понимают – на Украине идет война, однако не с «оккупантами», а с собственным народом, на которую ежедневно посылают на верную смерть украинских мужчин, или как говорят на Украине - «защищать» родину. Однако от кого, непонятно…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, о сложной военной ситуации в стране и «нелепом» обвинении генерала Назарова за сбитый самолет ИЛ-76 рассказал командир 58-й отдельной мотопехотной бригады подполковник Михаил Драпатой. Об этом написали в Главном штабе ВСУ.

«Ситуация, которая сейчас вокруг генерала Назарова, вселяет в нас неуверенность, потому что любого военного может коснуться то, что произошло», - сказал Драпатой.

Тем самым, подполковник в очередной раз доказал, что ВСУ знают то, что по приказу Назарова украинские силовики сбили самолет. Однако поняв, что происходит после с командирами, которые отдают такие приказы, у комбатов и генералов появился страх, что их тоже могут посадить, видимо, за подлые убийства, которыми они промышляют в Донбассе.

Командиры ВСУ дрожат от страха: после Назарова, они боятся больше воевать

Дальше он говорит, что сейчас трудно всем….

«Сейчас трудно всем. Не только чиновникам, войскам - трудно всей Украине. Украина фактически находится в состоянии войны, это все понимают. Мы ведем боевые действия, считаю на достаточно хорошем уровне. И когда ты чувствуешь свою незащищенность, начинаешь задумываться - кому это нужно? Возможно, есть чей-то интерес подорвать нас изнутри», - сказал подполковник.

Также он добавил, что, так как они - командиры, то должны принимать оперативные решения сами, без подсказок вышестоящего руководства, главное – безопасность Украины. Однако, в какой они опасности, всем должно быть понятно - «агрессия» России...

«Все мы военные, все мы командиры, начальники, мы принимаем решения. Это война! Нам никто не подсказывает, командир, начальник, обязан его принять, потому что он исполняет свои обязательства», - заявил Драпатой.

Видимо, украинские военные уже задумались о том, что ждет их впереди и, смотря на опыт Назарова, начали бояться за свои быстро принятые решения, с которыми они сталкиваются на «войне».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Научили мыться и кормят хорошо: Генштаб показал позорный ролик о подготовке десантников ВСУ 

Кажется, в скором будущем, когда ненужная война закончится, ВСУшники и командиры, отдававшие преступные приказы против Донбасса, будут защищаться от военных судов и обычных украинцев. Именно они в первую очередь захотят «очистить» лицо Украины перед миром, однако оно уже настолько запачкано в крови мирных жителей ЛДНР, что навряд ли у них это получится... И память о кровопролитной войне в Донбассе останется на века.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...