Враг будет разбит, победа за нами: Киев "на измене", Захарченко показал всему миру военную мощь ДНР

Враг будет разбит, победа за нами: Киев "на измене", Захарченко показал всему миру военную мощь ДНР

Донбасс, 6 апреля.

Глава ДНР Александр Захарченко дал четко понять Петру Порошенко - снести не выйдет, Донбасс победит. Киев в шоке: в Донецкой народной республике показали силу и мощь Донбасса - на полигоне под Шахтерском начались крупнейшие в истории ДНР мобилизационные сборы резервистов.

«Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой темною, с бандеровской ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна, идет война народная, священная война», - под эту великую песню сегодня в ДНР показали Киеву, что Донбасс сломить не удастся. 

Сегодня в Донецкой народной республики начались крупнейшие в истории мобилизационные сборы на полигоне вблизи города Шахтерск. По приказу лидера Донецкой народной республики Александра Захарченко военные комиссариаты ДНР мобилизовали более 27 тысяч пригодных к строевой службе мужчин в возрасте от 18 лет. 

Враг будет разбит, победа за нами: Киев на измене, Захарченко показал всему миру военную мощь ДНР

На полигоне под Шахтерском была продемонстрирована вся мощь Донбасса.

Главнокомандующий Вооруженных сил ДНР, глава республики Александр Захарченко сегодня принял участие в массовых сборах резервистов на полигоне близ города Шахтерск. 

Главнокомандующего поприветствовали министр обороны Республики Владимир Кононов и все участники мобилизационных сборов. Затем, после того, как прозвучал гимн Донецкой народной республики, лидер Донбасса выступил с обращением.

"Третий год на нашей земле идет война, третий год враг пытается убить нас, наших детей и родителей. Ежедневно СМИ Украины рассказывают, как украинская армия должна нас убивать. Хунта обещает, что они нас всех снесут, деоккупируют. Сегодня на этом поле мы им всем показали, что в Донбассе воет не только армия, в Донбассе воет весь наш народ. Я горжусь, что родился в Донбассе. Горжусь вами. Я уверен, что вместе мы победим. Враг будет разбит, победа будет за нами. Ура!", - обратился к присутствующим Захарченко.

Нельзя не сказать, что после выступления Захарченко, на весь полигон прозвучала ставшая для Донецка и Луганска исторической песня "Вставай, страна огромная", ведь именно эта песня звучала на каждой улице в Донбассе после объявления Киевом так называемой АТО. Именно под эту песню обычные шахтеры взяли оружие и пошли защищать свои семьи, свою Родину от фашисткой хунты. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина, прощай навсегда! Громкая национализация в Донбассе - подарок к трехлетию Русской весны

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...