"Правосека" из АТО "поблагодарили": нациста жестко задержали в Херсоне

"Правосека" из АТО "поблагодарили": нациста жестко задержали в Херсоне

Херсон, 6 апреля.

У Украины еще есть шансы выбраться из беспросветного дна, в которое их «плюхнула» правящая власть Киева. Националисты и русофобы, откровенно говоря, уже превратились в фашистов, которых надо отлавливать и отправлять в тюрьму. Радует, что не все города Украины утонули в националистических взглядах своего государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, вчера вечером в городе Херсоне полиция задержала Андрея Наливайко - того самого нациста, который стал символом херсонского майдана в начале 2014 года после того, как убил безоружного полицейского в городе Херсоне. Об этом написал экс-депутат ВРУ, политолог Алексей Журавко на своей странице в Facebook.

«Этот недочеловек прошёл так  называемую АТО, в своих соцсетях с удовольствием размещал посты о том, как он убивает на Донбассе «сепаров». По прибытию в Херсон, скорее всего, рассчитывал на уважение и благодарность от жителей, но что-то пошло не так. Со слов очевидцев, задержание было жёсткое, понятно по данному видео. И это только начало - все нацисты, если вы думаете, что вам все сойдет с рук, вы ошибаетесь», - пишет экс-депутат.

Подытожил Журавко свое обращение к народу громкой фразой в адрес всех националистов:

«Расплата не за горами!».

Кажется, что скоро придет крах пророшенковой империи и тогда националисты взвоют от того, что их «права» на Украине притесняют обычные граждане, которые просто устали от войны и дураков у себя в стране.

Напомним, Андрей Наливайко стал главой херсонской молодежи "Правого сектора"*, кроме того, он был одним из главных подозреваемых в убийстве полицейского, однако попал под Закон Верховной Рады об амнистии и вышел на свободу. 

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Националистам не отвертеться: УПА несет ответственность за переселение украинцев из-за акции «Висла» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...