Националисты, титушки и ветераны АТО устроили в Полтаве кровавое побоище

Националисты, титушки и ветераны АТО устроили в Полтаве кровавое побоище

Полтава, 6 апреля.

Жизнь украинских активистов и титушек продолжает активно бурлить на территории государства, где три года назад победили гиднисть всем народом. В Полтаве акция против застройки городской достопримечательности переросла в массовое побоище. Об этом сообщают украинские СМИ.

Предприниматели хотят построить на месте городской арки объекты недвижимости, однако это не понравилось местным активистам, которые пришли протестовать на стройку. Между застройщиками и активистами завязалась словесная перепалка, также на акцию подоспело подкрепление в виде футбольных фанатов, националистов и ветеранов так называемой АТО.

После этого на митингующих, выступающих против незаконных застройщиков, напали "помощники" строителей - титушки, АТОшники, а затем началась массовое побоище. В ходе драки кто-то распылил слезоточивый газ, активистов облили бензином и пытались поджечь.

На данный момент сообщается, что в больницу госпитализированы 5 человек, у них ножевые ранения и переломы. Также стало известно, что в ходе стычки получил ножевое ранение участник  АТО Александр Коба.

«Это титушки из Кременчуга. Те самые, которых поймали в Киеве несколько месяцев назад. Они сейчас сидят в противогазах в арке и уже несколько коробок баллонов с газом выпустили на людей», - рассказал правозащитник Василий Ковальчук.

Сообщается, что на данный момент спецподразделение полиции разогнало манифестантов с обеих сторон, ситуация находится под контролем правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Научили мыться и кормят хорошо: Генштаб показал позорный ролик о подготовке десантников ВСУ 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...