Националист Корчинский призвал радоваться любой беде в России

Националист Корчинский призвал радоваться любой беде в России

Киев, 5 апреля.

Лидер националистической организации УНА-УНСО* Дмитрий Корчинский возмущен тем, что глава украинского Министерства иностранных дел Павел Климкин выразил соболезнования по поводу теракта в петербургской подземке.

По его мнению, украинцы должны радоваться любому горю и напасти, которое настигнет восточного соседа Украины. Будь то ухудшение экономики Российской Федерации, диверсия или террористическая атака.

«Меня удивляет, что у нас находятся украинцы и даже политические деятели, которые высказывают искреннее сочувствие их мертвым и семьям их мертвых. А зачем? Для меня это загадка. Они же противник, и мы, теоретически, должны приветствовать каждую аварию, каждую диверсию, катастрофу, уменьшение населения, деморализацию нашего противника, ухудшение его экономического состояния, увеличение наркомании, количества убийств. Все, что ослабляет нашего противника, – это хорошо, и это нужно приветствовать», — заявил Корчинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, Дмитрий Корчинский являлся активным участником вооруженного переворота в 2014 году, именно его радикалы атаковали ряды солдат ВВ возле президентской администрации на улице Банковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Питер, надо жить! Петербуржцев после теракта поддерживает весь мир

*УНА-УНСО-националистическая организация, запрещенная на территории ЛДНР и России.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...