EBU не против, чтобы Порошенко зачитал рэп со сцены "Евровидения - 2017"

 EBU не против, чтобы Порошенко зачитал рэп со сцены "Евровидения - 2017"

Москва, 5 апреля.

Не исключено, что президент Украины Петр Порошенко зачитает рэп со сцены европейского международного песенного конкурса "Евровидение - 2017". С таким предложением к гендиректору Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре выступили небезызвестные российские пранкеры Лексус и Вован, которые связались с ней от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Изначально телефонные хулиганы предлагали Делтенре, чтобы Порошенко выступил на конкурсе с политическим заявлением под песню Джамалы. Однако глава EBU отметила, что это далеко не лучшая идея.

"Порошенко может выступить на сцене без политических лозунгов, он покажет себя, как рэпер. Он будет обычным рэпером и будет одет как афроамериканец", — заявили пранкеры от лица главы украинского правительства.

В свою очередь Делтенре отметила, что будет рада обсудить выступление Порошенко с командой Европейского вещательного союза. При этом она предостерегла от нагнетания конфликта с Россией в ходе исполнения рэпа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщалось ранее, Делтенре призналась, что победительница "Евровидения - 2016" Джамала вообще не должна была одержать победу.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...