Саакашвили побелел от злости: Порошенко выслушал неприятную правду из-за Гайдар

Саакашвили побелел от злости: Порошенко выслушал неприятную правду из-за Гайдар

Киев, 5 апреля.

Сегодняшнее назначение советницей президента Украины Петра Порошенко «бывшую» помощницу Саакашвили Марию Гайдар, стало для экс-губернатора Одесской области большим потрясением. По этому поводу он высказался на личной странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, Порошенко якобы тайно встречается с членами его команды, чтобы потом их переманить к себе в партию.

"Порошенко назначил своим советником мою бывшую советницу Машу Гайдар. Насколько мне известно, ее уговаривали в течение трех месяцев, а параллельно президент индивидуально встречался с Соломией Бобровской и другими членами нашей одесской команды, предлагая им должности", - заявил политик.

Далее Саакашвили предположил, что раз Порошенко забрал себе его советницу Гайдар, значит, его команда в Одессе была «великолепной», как и он сам, естественно. Также он считает, что его «увольнение» с должности губернатора Одесской области является доказательством того, что украинский президент боится соперничества с ним и его командой, которую он собирал для свержения олигархической власти Украины. Однако Саакашивили по этому поводу не унывает.

«А тем временем к нам присоединяется все больше новых интересных людей, вряд ли для всех них найдутся кабинеты в АП и правительстве, да и вряд ли они туда пойдут. Этих людей я готовлю для нашего неолигархического правительства, которое вытащит Украину из трясины и превратит ее в великую европейскую державу», - заявил Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина попользовалась "героями": Аваков не скрывает, что АТОшники становятся самоубийцами 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...