Шок для свидомитов: Джамала не должна была победить на "Евровидении - 2016"

Шок для свидомитов: Джамала не должна была победить на "Евровидении - 2016"

Москва, 5 апреля.

Известные российские пранкеры Лексус и Вован, в копилке которых не один розыгрыш знаменитостей и мировых политиков, связались с генеральным директором Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Во время разговора с российскими пранкерами Дельтенре призналась, что победительница "Евровидения - 2016" Джамала вообще не должна была одержать победу.

Как призналась гендиректор EBU, скандальную песню "1944" она услышала слишком поздно. Дельтенре подчеркнула, что если бы она услышала эту музыкальную композицию раньше,то несомненно запретила бы ее исполнять, поскольку она нарушает главное правило конкурса "Евровидение" — аполитичность.

Напомни, после победы Джамалы на "Евровидении" разгорелся настоящий скандал, певицу обвинили в том, что песня "1944" посвящена отсоединению Крыма от Незалежной. К слову, Джамала сама призналась в этом тем же пранкерам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Джамала "подчищает хвосты": видеозапись «1944» годичной давности исчезла из Youtube

Также Делтенре заявила, что из-за недопуска российской конкурсантки Юлии Самойловой Украина может не только лишиться права проведения "Евровидения-2017", но и пропустить несколько следующих конкурсов.

Более того, у Украины есть контракты с EBU на трансляцию Fifa World Cup. В этом случае все контракты будут расторгнуты и наша страна лишится и права трансляции чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Ранее сообщалось, что организаторы конкурса намерены провести «Евровидение-2017» не в Киеве, а в Берлине. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...