Президенты Украины сходят с ума по очереди: у Киева с Москвой идет 24-я война

Президенты Украины сходят с ума по очереди: у Киева с Москвой идет 24-я война

Киев, 5 апреля.

Кто еще не знал, тем мы сейчас расскажем. Оказывается, Украина с Россией якобы ведет уже 24-ю по счету войну, которая не прекращается до сих пор. Об этом заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко в интервью телеканалу Zik.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, Киеву надо срочно (!) прекратить дипломатические отношения с Россией.

«Это 24-я война с Россией. В контексте этого нам надо приостановить дипломатические отношения, запретить общение между гражданами, торговлю, оказание услуг и перемещение капиталов», - рассказал бывший президент.

Кроме того, Ющенко рассказал, какие меры необходимы для спасения Украины. Удивительным образом часть предложений Ющенко совпадает с предложениями, ранее выдвинутыми бывшим лидером «Правого сектора»* Дмитрием Ярошем, напомним.

«Еще в 2014 году надо было вводить военное положение, запретить какую-либо демократию и выборы. Ввести военно-полевые суды и расстрелы. И мы бы давно выиграли эту войну. Я не сторонник выборов во время войны. Будет столько крика, шума, что Россия воспользуется этим», - заявил недавно Ярош.

Так, по мнению Ющенко, до окончания войны в Донбассе необходимо запретить все выборы и изменения в конституцию. Видимо, на Украине никто кроме народа не хочет, чтобы эта кровожадная и ненужная никому война в Донбассе закончилась, поэтому каждый день с проукраинских каналов с подкупными "свидомыми" можно услышать очередной призыв к убийству жителей Донбасса и России, хотя половина сама говорят на ломаном украинском.

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.     

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина захлебнется в безденежье и долгах: Ющенко "оценил" действия реформаторов Порошенко 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...