Кабмин решил унизить украинцев шокирующим повышением пособий для чиновников

Кабмин решил унизить украинцев шокирующим повышением пособий для чиновников

Киев, 5 апреля.

Украинское правительство вновь приняло решение, которое шокировало всех и украинцев, а вскоре еще и бюджет страны и вовсе обнищает, вы еще не представляете почему! Как оказывается, Кабинет министров Украины внес серьезные изменения для суточных расходов на командировку государственных служащих по Украине.

Так, по новому постановлению, теперь суточные будут увеличены вдвое. Ранее выделялось из бюджета 30 грн на сутки и 250 грн на снимаемое жилье для депутата или направляемых в командировку предприятиями, учреждениями или организациями, которые полностью или частично содержатся (финансируются) за счет бюджетных средств. Сейчас же повысили до 60 гривен на сутки и 600 грн на снимаемое жилье, тоже на сутки.

Соответствующие изменения в постановление КМУ от 2 февраля 2011 г. № 98 презентовал на заседании правительства министр финансов Украины Александр Данилюк.

«Что касается командировок в пределах Украины, увеличиваем суточные с 30 грн до 60 грн, а также предельную сумму на наем жилого помещения — до 600 грн в пределах назначений», -  заявил уверенно Данилюк.

Видимо, понимают, что на такую сумму уже не выжить на Украине «бедным депутатам», да и вообще, знаете что… Уже хочется плакать и смеяться с этих всех выдаваемых указов, которые пытаются незаметно подсунуть под нос народу украинские чиновники. Оказывается, мало они разворовывали государство, поэтому повышают даже такие незначительные пункты, где фигурируют денежные средства, которые можно получить из бюджета Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Научили мыться и кормят хорошо: Генштаб показал позорный ролик о подготовке десантников ВСУ 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...