Как это по-украински: журналисты «1+1» подбросили в киевское метро «бомбу»

Как это по-украински: журналисты «1+1» подбросили в киевское метро «бомбу»

Киев, 5 апреля. 

На киевских станциях метро «Лесной», «Крещатике» и «Вокзальной» украинские журналисты из телеканала «1+1» оставили подозрительные коробки, чтобы проверить реакцию жителей на импровизированную «бомбу».

Об этом заявляют на официальной странице Киевского метрополитена социальной сети Facebook.

Отмечается, что сотрудники телеканала оставили подозрительные предметы на станциях «Лесная», «Крещатик» и «Вокзальная», мол, чтобы проверить реакцию киевлян на наличие бесхозных вещей, оставленных в столичной подземке.   

"Наверное, думают, что это очень удачно и смешно, пока в Санкт-Петербурге хоронят людей, погибших в результате теракта в метро. Мы проинформируем соответствующие правоохранительные органы», — говорится в сообщении.

При этом руководство метрополитена попросило киевлян сообщать о каждом обнаружении подозрительных предметов на станциях правоохранителям или сотрудникам подземки. Также в сообщении сказано, чтобы люди ни в коем случае не осматривали отставленные предметы самостоятельно.

Напомним, 3-го апреля в 14:40 в метро Санкт-Петербурга террористом-смертником было приведено в действие взрывное устройство. Согласно последним сообщениям, 14 человек погибли, еще 49 – получили ранения различной степени тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Запорожцы соболезнуют всей России: «Питер, родной, держись»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...