Журавко: "выб***ки" Порошенко и Гройсман живы только благодаря ветеранам ВОВ

Журавко: "выб***ки" Порошенко и Гройсман живы только благодаря ветеранам ВОВ

Донбасс, 5 апреля.

Жизнь на Украине становится невыносимой для всех, особенно для пенсионеров и ветеранов. Кажется, декоммунизация добралась и до ветеранов ВОВ, потому что их нещадно пытаются истребить, выгнать с украинской земли, которую они когда-то защищали от фашистов. Однако сейчас фашисты вновь пришли, только теперь землю защищать некому, впрочем, остались еще хорошие люди и организации, которые готовы помогать им, иначе они все погибнут.

Недавно организованная помощь ЛДНР всем фронтовикам в рамках гуманитарной «Программы воссоединения народа Донбасса» является глотком воздуха, который уже 3 года ждут ветераны ВОВ. Об этом рассказал «ПолитНавигатору» экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, который был вынужденный покинуть родную Херсонскую область после государственного переворота.

«Это очень положительный шаг. ДНР и ЛНР в лице правительств молодых республик делают правильный поступок. Историю нельзя забывать. Ветераны Великой Отечественной войны подарили нам это государство, поэтому они не могут быть забыты, даже если проживают на той стороне Украины. Что касается той власти, которая управляет Украиной, я могу сказать одно - это негодяи. Тот же Порошенко вырос в Советском Союзе, тот же Гройсман вырос в Советском Союзе. Ветераны дали все для того, чтобы эти выб***ки могли жить», - заявил Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жизнь превратилась в сказку: как "правосек" Ярош и "скакуны" зажили после майдана 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...