Розыгрыш оказался зрадой: у Украины хотят забрать «Евровидение» и передать Германии

 Розыгрыш оказался зрадой: у Украины хотят забрать «Евровидение» и передать Германии

Женева, 5 апреля. 

Очередной розыгрыш российских пранкеров Алексей Столяров и Владимир Кузнецов обернулся грандиозным скандалом. Так, организаторы конкурса намерены провести «Евровидение-2017» не в Киеве, а в Берлине.

Российские пранкерв Алексей Столяров и Владимир Кузнецов подшутили над гендиректором Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре. В разговоре они представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Как сообщили пранкеры, "переговоры" были довольно резкие и даже скандальные, так как Дельтенре заявила, что не исключен перенос конкурса «Евровидение-2017» из Киева в Берлин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

 Розыгрыш обернулся зрадой: у Украины хотят забрать «Евровидение» и передать Германии

Из записи становится понятно, куда именно организаторы песенного конкурса намерены перенести «Евровидение» и насколько серьезно сейчас этот вопрос обсуждается на мировом уровне. По словам Дельтенре, Европейский вещательный союз ведет переговоры с украинской стороной по поводу допуска представительницы России Юлии Самойловой для участия в конкурсе, однако ни премьер Владимир Гройсман, ни президент  Петр Порошенко никак не пытались уладить ситуацию вокруг «Евровидения».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

«И в итоге единственный контакт, который был, был с нами», - заявили пранкеры.

Представившись главой украинского правительства, пранкер спросил, действительно ли союз готов наказать Киев за отказ пустить на Украину представительницу России Юлию Самойлову. Дельтенре ответила, что ожидает от любой страны соблюдения правил конкурса, согласно которым исключение участников или организаторов недопустимо. Также она заявила, что в последний момент конкурс могут провести в столице Германии — Берлине, "где уже все зарезервировано". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал в Риге: жесткий вопрос латвийской журналистки о Самойловой разозлил Порошенко

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...