Украина попользовалась "героями": Аваков не скрывает, что АТОшники становятся самоубийцами

Украина попользовалась "героями": Аваков не скрывает, что АТОшники становятся самоубийцами

Киев, 5 апреля.

Уже многие украинские каратели, побывавшие в Донбассе, вернулись домой, им выдали ордена, пожали руку за "защиту" родины и убийства в Донбассе. На первый взгляд они возвращаются домой к семьям радостные и веселые, некоторые даже целыми и невредимыми. Однако не все так хорошо, как кажется, потому что есть страшные случаи на Украине с АТОшниками и их семьями, когда «защитники» родины возвращались с войны контужеными или с психическим отклонениями, что влекло за собой не самые приятные дальнейшие последствия для всех окружающих.

В связи с этим глава МВД Арсен Аваков «развел» мальтийцев на помощь карателям, прибывшим из так называемой АТО в Донбассе. Во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом Суверенного Военного Мальтийского ордена в Украине Антонио Газзанти Пульезе Ди Кротоне Аваков получил поддержку совместного проекта реабилитации пострадавших от контузии на войне украинских воинов.

«Этот проект, касающийся тысяч наших граждан, очень важен для нас. Мы будем реализовывать его на базе госпиталя МВД в Киеве для всех украинских военных и гражданских лиц, вне зависимости от ведомственной принадлежности», - заявил Аваков.

Проще говоря, украинское правительство решило «свалить» всю ответственность за здоровье умов ура-патриотов, которые прибыли с войны, на мальтийцев. Суверенный Военный Мальтийский орден является древнейшим рыцарским орденом, а сегодня он позиционируется в мире как очень влиятельная организация с разветвленными международными и дипломатическими связями.

Поматросили и бросили: Украина попользовалась "хероями"

«В этот проект реабилитации мы хотим привлечь международный опыт и помощь в решении этой, пришедшей к нам вместе с войной, беды. Лечение и реабилитацию реализовывать на самом высоком современном уровне», - радостно заявил Аваков.

Тем самым он признался, что тысячи с виду нормальных «защитников родины», на деле являются психически больными, чья "зараза" прогрессирует и заражает общество.

Один из примеров этому - ветераны АТО, которые недавно кинули в окна кафе на Днепропетровщине боевые гранаты, где от взрыва пострадали 25 молодых людей. Также был случай, когда вернувшийся с фронта ВСУшник вместе решил йуйти из жизни, прихватив с собой сына, потому что не нашел взаимопонимания со своей женой.

Как отмечает Аваков, таких случаев много - сотни. Теперь бывшие украинские силовики, прибывшие с Донбасса. во многом не работоспособны, поэтому экс-«герои» становятся обычной обузой для государства, которую пытаются «спихнуть» на суверенный Мальтийский Орден Госпитальеров, а те в свою очередь не могут им отказать, из-за своего тщеславия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жесть и ужас: Украину наводнили каратели-АТОшники, вернувшиеся из Донбасса 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...