Субботник в ДНР обернулся трагедией: прогремел мощный взрыв – много пострадавших

Субботник в ДНР обернулся трагедией: прогремел мощный взрыв – много пострадавших

Новоазовск, 5 апреля. 

Мирная жительница погибла, еще семь человек получили ранения в результате детонации неизвестного боеприпаса в Новоазовском районе Донецкой народной республики.

Об этом сообщил сегодня заместитель главы оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, трагический случай произошел сегодня в районе Новоазовска, где мирные жители наводили порядок в лесопосадке.  

«Сработало взрывное устройство, оставленное военнослужащими ВСУ в 2014 году. В результате подрыва погибла женщина 1972 года рождения, ранения получили еще семь человек», - сообщил он.

Далее официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики призвал всех граждан к внимательности во время передвижения по не обследованным саперами местам. Также это касается людей, которые намерены выехать за город на пикник на майские праздники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

Напомним, сегодня в Минобороны ДНР сообщили, подразделения Вооруженных сил Украины за минувшие сутки почти 60 раз нарушили режим прекращения огня, применив тяжелую артиллерию и крупнокалиберные минометы, что противоречит комплексу мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новая угроза от ВСУ: более миллиона жителей ЛДНР останутся без воды

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...