Жизнь превратилась в сказку: как "правосек" Ярош и "скакуны" зажили после майдана

Жизнь превратилась в сказку: как "правосек" Ярош и "скакуны" зажили после майдана

Киев, 5 апреля.

УУкраинские чиновники и деятели, которые успели прославиться на Майдане, сейчас живут роскошной жизнью и, скорее всего, ни о чем не жалеют. Однако, в то же время, есть и другая сторона медали – украинцы, которые, также победили «гиднисть» три года назад, сейчас живут за чертой бедности, которой их очертила от себя правящая власть, давно расставив приоритеты.

Впрочем, тех, кто с оружием в руках устраивал свою «жизнь по-новому», это ни грамма не беспокоит. Подобное презрение к скакунам и героям «небесной сотни» отражено в декларациях организаторов переворота, которые без устали пытаются скрыть свои золотые горы от ЕС и своего народа.

Так, экс-лидер «Правого сектора»*, нардеп Дмитрий Ярош, который, к слову, не посетил ни одного заседания ВР в нынешнем году, не побрезговал взять повышенную зарплату. Также бывший организатор и лидер националистической организации "Тризуб имени Бандеры" после Майдана приобрел еще одну квартиру и дом в селе Каменское Днепропетровской области. Раньше он владел только торговой маркой «Правый сектор», а теперь еще добавилась и ТМ «Визитка Яроша».

Жизнь превратилась в сказку: как "правосек" Ярош и скакуны майдана живут сейчас

На все его скромные сбережения и заработок в ВР Украины он начал приобретать себе элитные дома, квартиры и машину. Однако в прошлом году он заявлял, что живет на зарплату депутата: 38 тысяч гривен в год, имеет всего одну комнату в 46 метров и автомобиль «Шкода Октавия». Кажется, что действия разных укропатриотов, которые с радостью присоединяются к «Правому сектору» против борьбы с «агрессором» в Донбассе, приносят свои плоды. Однако собирают их, как обычно, те, у кого есть лестница, для самых спелых и вкусных фруктов на верхушке дерева - власть и радикалы.

Также, к примеру, можно сказать, что скакун майдана Парасюк и директор Института Национальной памяти Вятрович приобрели себе особняки под Киевом.

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.    

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жизнь под прицелом: ВСУ на бронетехнике атаковали Донецк и Горловку 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...