Жесть и ужас: Украину наводнили каратели-АТОшники, вернувшиеся из Донбасса

Жесть и ужас: Украину наводнили каратели-АТОшники, вернувшиеся из Донбасса

Киев, 5 апреля.

Каждый день для Украины и его народа «защитники» родины преподносят новые сюрпризы. Пока никто всерьез не задумался о том, что ждет Украину из-за столь большого количества «ветеранов» так называемой АТО. Однако уже сейчас видны последствия - украинские силовики, отслужившие несколько лет в ВСУ и повоевавшие в Донбассе, возвращаются домой к семьям, где начинают промышлять «дебоширством», пьянством и тд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На данный момент на Украину уже прибыли более 300 тысяч воинов света из горячей точки - Донбасса. Им выплачиваются денежные пособия, у них появились льготы, такие, как: полное право ездить бесплатно в автобусах, пользоваться скидками на услуги ЖКХ, вне очереди поступать в институты и бесплатно лечиться в санаториях и профилакториях. Видимо, все АТОшники подозревали, что скоро цены на коммуналку вырастут до небес, поэтому и решили убивать своих соотечественников за предоставленные льготы украинского правительства.

Жесть, как она есть, или Будущее Украины с АТОшниками после войны в Донбассе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патриотизм так и прёт: Киев переходит все границы с "пережитками прошлого" 

Это просто еще один повод для украинских карателей, которые приехали пострелять по мирному Донбассу, а потом еще получить за это орден героя Украины и некоторые бонусы. Ко всему прочему, стоит отметить, что «ветеранов» АТО уже стало больше, чем полицейских в государстве, а что ждет Украину в дальнейшем? Миллионная армия украинских карателей, которая вернется из Донбасса и привыкшая убивать, уже не захочет идти и зарабатывать деньги честным трудом. Скорее всего начнутся массовые беспорядки, только теперь пойдут не на ЛДНР, а на Киев.

Экономика страны, кстати, тоже страдает от живых и неживых силовиков. Как заявил спикер Министерства обороны Украины Максим Паута, АТОшникам уже выплачено более 155 миллионов гривен денежного вознаграждения - из госбюджета Украины, естественно. 

«В частности, 146 миллионов 257 тысяч - за непосредственное участие в боевых действиях, еще 7 миллионов 624 тысячи - за выполнение боевых задач в составе подразделений и почти 1 миллион 250 тысяч - за уничтоженную военную технику противника», - сказал спикер оборонного ведомства.

Денежное вознаграждение в размере около 610 тыс. грн получили семьи погибших украинцев или «героев» АТО, также из бюджета... Ко всему прочему, уже было выделено более миллиарда гривен на лечение, покупку протезов и лекарств для пострадавших ВСУшников от рук «агрессора».

Жесть, как она есть, или Будущее Украины с АТОшниками после войны в Донбассе

В свою очередь, начальник Генерального штаба Виктор Муженко на своей странице в Facebook пафосно пишет о патриотизме украинской молодежи, которая с оружием в руках защищает "целостность" Украины в Донбассе. Однако о цене этого «патриотизма», который исчисляется миллиардами бюджетных денег, он почему-то не вспоминает.

Никто не задумывался, что если все потраченные деньги пустили бы не на войну, а на улучшение жизни на Украине, тогда Крым и Донбасс до сих пор, скорее всего, находились в составе Незалежной, а народ бы жил с уверенностью в завтрашнем дне. Однако нынешней власти это не нужно, им нужны только деньги и власть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Три года в аду Донбасса, или Террор победить можно 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...