Они все равно не заметят: наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел ВСУ в Донбассе

Они все равно не заметят: наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел ВСУ в Донбассе

Ясиноватая, 5 апреля. 

Подразделения Вооруженных сил Украины обстреляли офицеров СЦКК и сотрудников миссии ОБСЕ в районе Донецкой фильтровальной станции под Ясиноватой.

Об этом сегодня сообщили в Министерстве обороны Донецкой народной республики.

По данным ведомства, офицеры Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (с российской стороны) и представители миссии ОБСЕ попали под обстрел украинской армии под Ясиноватой в районе Донецкой фильтровальной станции (ДФС).

«Украинская сторона прикладывает все усилия к срыву восстановительных работ на фильтровальной станции», - рассказали в оборонном ведовстве ДНР.  

Также сообщается, что под минометный удар попали ремонтные бригады, которые должны были обеспечить электричеством ДФС, обеспечивающей водой не только Донецк, но и Авдеевку, находящуюся под контролем ВСУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Под огонь украинских подразделений попала также саперная группа, которая направлялась на Донецкую фильтровальную станцию для осмотра территории на наличие взрывоопасных предметов перед запуском станции. Однако украинская сторона вновь нарушила «пасхальное перемирие», показав, что Киев не будет выполнять Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУшники обстреливают Донбасс и скапливают технику у линии соприкосновения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...