Запорожцы соболезнуют всей России: «Питер, родной, держись»

Запорожцы соболезнуют всей России: «Питер, родной, держись»

Запорожье, 5 апреля.

«Питер, родной, держись! Запорожье с тобой! #МыВместе». Листовки с таким содержанием начали появляться на улицах Запорожья, жители которого искренне соболезнуют жителям России в связи терактом в метро Санкт-Петербурга.

Об этом рассказал известный общественный деятель, лидер «Славянской Гвардии» Владимир Рогов на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, выразив поддержку жителям Санкт-Петербурга, запорожцы в очередной раз подтвердили, что на Украине живут адекватные люди, которые чтят традиции единого русского народа.

«Запорожцы - потомки легендарного комбата Еременко, запорожских казаков, называвших себя «русскими рыцарями», и современники легендарных «300 запорожцев», — пишет политик.

Далее он добавил, что жители Украины всегда вместе с Питером и Одессой, Москвой и Донецком, Херсоном и Ростовом, Харьковом и Белгородом, Николаевом и Мурманском, Севастополем и Владивостоком, Киевом и Екатеринбургом, Днепропетровском и Красноярском.

Напомним, 3-го апреля в 14:40 в метро Санкт-Петербурга террористом-смертником было приведено в действие взрывное устройство. Согласно последним сообщениям, 14 человек погибли, еще 49 – получили ранения различной степени тяжести.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...