На Киев найдут управу: Украину заставят выполнить Минские договоренности

На Киев найдут управу: Украину заставят выполнить Минские договоренности

Киев, 4 апреля.

Украинская сторона уже в который раз доказала, что ей доверять нельзя, непонятно только, почему МВФ продолжает спонсировать страну? В это время генпрокурор Украины Юрий Луценко в интервью немецкому изданию Bild открыто заявляет, что украинская сторона не собирается выполнять Минские договоренности.

Видимо, в Киеве хотят, чтобы участники Нормандского указа заставили украинскую сторону выполнять подписанные ими договоренности. Об этом рассказал «ПолитНавигатору» донецкий политолог Николай Рагозин.

«Не секрет, что киевское руководство и конкретно Луценко не собираются выполнять Минские соглашения. Он и раньше заявлял, что ему предпочтительней силовой вариант, Хорватский сценарий – зачистка Донбасса. Сейчас придумал еще одну отговорку. Минск не предполагает, что мы должны заявить о своей капитуляции. А слова Луценко фактически означают, что есть победители и побежденные, которые просят пощады. Но мы не побеждены и не будем побеждены, и уж точно не станем просить у них пощады. Поэтому пусть Луценко продолжает расписываться в своей глупости», - заявил Рагозин.

Кроме того, политолог считает, что если Минские соглашения Украина не будет выполнять добровольно, значит, ее будут заставлять. И это время уже не за горами.

 «Судьба Минских соглашений решается не Луценко и вообще не в Киеве», - подытожил Рагозин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

​ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Воруй сейчас: опасная зависимость от МВФ собрала депутатов у "кормушки" 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...