Теперь кушай свою гидность и "щеневмерлу" спивай: актер Горбунов взвыл - тяжко быть "патриотом"

Теперь кушай свою гидность и "щеневмерлу" спивай: актер Горбунов взвыл - тяжко быть "патриотом"

Киев, 4 апреля.

Хотел в европейскую сказку, а вляпался в козье болото: известному артисту Алексею Горбунову, который уехал из России для поддержки майдана и силовиков АТО, скоро придется в сельских клубах гопака плясать, чтобы заработать себе на жизнь. 

Такой вывод сделал на своей странице "КОНТ" некий автор под ником "Таксист", комментируя заявление актера о том, что скоро на Украине ему будет нечем заплатить за свет. 

Фото Алексей Горбунов.

О том, что представляет собой известный украинский и российский актер, народный артист Украины Алексей Горбунов на Украине и в России знает каждый второй. Однако помнят его как исполнителя ролей многих популярных российских и украинских фильмов и сериалов. 

Но мало кто знает, что он поддерживает АТОшников, ездит к ним с концертами и спонсирует добровольческие батальоны. Как только на Украине произошел государственный переворот, Горбунов покинул Россию и приехал в Незалежну, чтобы присоединиться к свидомым "патриотам". 

Алексей Горбунов, к счастью, один из немногих из российского кинематографа, кто купился на сказки о майдане и встал на сторону не ополченцев ЛДНР, а украинских националистов. Да, именно националистов и фашистов, ведь одна из первых его работ на Украине - сериал «Гвардия», который воспевает участников так называемых АТО — первых украинских карателей добровольческих батальонов, отправившихся на Донбасс для убийства мирного населения. 

Как оказалось, спустя три года, ожидания Горбунова, как и многих украинцев, прыгавших на майдане, рухнули. 

На днях в СМИ появилось заявление Горбунова о том, что на Украине сегодня полная *опа. По словам артиста-"патриота", на Украине нужно менять власть – страной должны руководить молодые люди.

Фото Алексей Горбунов.

"Я считаю так – нужно поставить тридцатилетних, которых будем выбирать лично мы. Нужны в правительство двадцать человек. Через три месяца они перевернут Украину, и я абсолютно в этом уверен. Всех пенсионеров у власти — в сторону. Их вообще нужно судить. Всех этих пенсионеров ждут уголовные дела", - заявил Горбунов. 

Он также признался, что ему трудно сегодня в финансовом плане, так как он артист, а не может заплатить по счетам за коммунальные услуги.

"Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?" - добавил Горбунов. 

Как отметил на своей странице "КОНТ" некий автор под ником "Таксист", когда предаешь не нужно потом удивляться, что ты никому не нужен и что твое предательство забудут. Поддержав военный переворот на Украине, уехавший из России Горбунов, теперь скулит, что гиднюки платят ему намного меньше, чем он привык в Москве.

Фото Алексей Горбунов.

С таким успехом, отмечает автор, Горбунову скоро придется в сельских клубах гопака плясать, чтобы заработать себе на жизнь.

"Он-то думал, что попал в европейскую сказку, а оказалось - вляпался в козье болото. За свет он заплатить не может. Нечего было в Укрогабон переезжать и Россию-матушку поливать грязью. Жил бы спокойно в России, снимался бы в сериалах, и на свет, и на хлеб с маслом с икрой хватило бы. Теперь кушай свою гидность и щеневмерлу спивай", - отметил "Таксист". 

Напомним, ранее Новостное агенство "Харьков" писало о еще одном исполнителе ролей российских и советских солдат и офицеров, в кинолентах "Грозовые ворота", "Адмирал", "Мы из будущего" Анатолие Пашине, который после майдана одним из первых пошел в ряды известного карательного батальона "Азов", символом которого является руна Вольфсангель ("Волчий крюк"), стилизованная свастика, когда-то изображавшаяся на знамени 2-й танковой дивизии СС "Дас Райх".

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...