Патриотизм так и прёт: Киев переходит все границы с "пережитками прошлого"

Патриотизм так и прёт: Киев переходит все границы с "пережитками прошлого"

Киев, 4 апреля.

Жизнь на Украине превращается в какой-то переизбыток чрезмерного патриотизма и русофобии, который явно уже за грань разумного. Ранее в Киеве запретили названия улиц, памятники, в общем все, что символизировало советские времена, назвав крушение памятников и глупые переименования декоммунизацией.

Однако украинское правительство пошло еще дальше, теперь они решили отказаться от «пережитка советского прошлого» на бордюрах, в котором, кстати, жил народ стабильно и были уверены в завтрашнем дне.

Как сообщили на своей странице в Facebook журналистка Елена Блоха, в этом году в Киеве запретили белить стволы деревьев, бордюры и заборы.

«Как объяснил директор департамента по вопросам благоустройства КГГА Андрей Фищук, это делают нарушители "по старой советской привычке". Более, того, «об особо кричащих случаях» «упоротый» чиновник призывает сообщать по телефону 15-51», - пишет Блоха.

По словам журналистки (это знают и многие здравомыслящие люди) деревья белят для того, чтобы насекомые не навредили коре, а бордюры и заборы, чтобы их просто лучше было видно, после того, как снег сошел. Однако в Киеве с этим не согласны…

«Ан, нет! Это пережиток советского прошлого! Наверно поэтому с 2014 года по всей Украине бордюры и заборы раскрашивают в желто-синие цвета? В таком случае, будьте последовательны, и поменяйте цвета дорожной разметки - очень патриотично получится», - считает Блоха.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За "хорошую" службу: патриоты Украины надавали по лицу генералу Аброськину 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...