Воруй сейчас: опасная зависимость от МВФ собрала депутатов у "кормушки"

Воруй сейчас: опасная зависимость от МВФ собрала депутатов у "кормушки"

Киев, 4 апреля.

Никто не заметил, как украинские политики начинают активничать и предлагать разного вида реформы для своего народа, когда МВФ хочет им выдать очередной транш с большим количеством нулей? Этим вопросом задался депутат Юрий Бойко. В Раде ни для кого уже не секрет, что, как только в ЕС говорят о новом поступлении денег, срочно появляется повод, на что конкретно нужно распределить эти деньги.

Напомним, что транш в размере одного миллиарда долларов от Международного валютного фонда поступит на счета Национального банка Украины в ближайшие дни. При этом известно, что деньги поступят в разных валютах - в долларах США, в евро и фунтах стерлингов.

Получение денежных средств извне стало уже неким праздничным днем для всех украинских чиновников, которые сидят у «кормушки». Такую реакцию своего правительства на транши МВФ давно заметили украинцы и некоторые депутаты, которые шокированы действиями коллег.

Сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко заявил, что Украину скоро доведут до такого состояния, когда получение нового кредита от Международного валютного фонда будут отмечать как национальный праздник.

«Скоро предоставление очередного кредита нашей стране станет национальным праздником. К этому ведет нас нынешняя власть. На самом деле нужно знать условия, на которых Украине предоставлен очередной кредит. Потому что, как говорится, «дьявол прячется в деталях», - заявил Бойко.

Опасная зависимость от МВФ, или Дьявол прячется в деталях

Напомним, что накануне МВФ утвердил новый транш Украине в размере миллиарда долларов, как обычно на борьбу с коррупцией и решение внутренних вопросов в стране. Также темой новой договоренности, возможно, стало обсуждение вопросов о повышении пенсионного возраста в Незалежной. На данный момент долг Украины составляет уже $7,7 миллиарда. Назревает вопрос: кто будет отдавать долг, который Украина так быстро сейчас набирает у МВФ? Порошенко и Ко? К сожалению нет, они и не задумываются о будущем страны, они у власти, они воруют сейчас!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Теракт в России: лицемер Порошенко решил подло отмолчаться и не скорбеть 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...