"Пора валить": депутаты под прикрытием "бегают" из Украины в Крым

"Пора валить": депутаты под прикрытием "бегают" из Украины в Крым

Киев, 4 апреля.

Украинские политики и медийные личности Киева не так чисты, как хотели бы их видеть свидомые украинцы. Стало известно, что тот же «оккупированный» Крым посетил целый ряд украинских депутатов и личностей, которые так или иначе имеют связь с действующей властью на Украине. Кто едет отдохнуть, кто по личным делам.

Стоит отметить, что правительство Крыма с радушием принимает гостей из разных стран, для них главное – безопасность граждан и налаживание отношений с Украиной.

Так, по словам депутата Госдумы Руслана Бальбека, украинские политические деятели и бизнесмены связываются с крымским правительством, чтобы организовать «безопасную» поездку на полуостров, поскольку боятся репрессий со стороны украинского правительства.

Также он подчеркнул, что имена украинских гостей не разглашаются, чтобы не навредить их карьере. По той же причине их визиты не освещаются в прессе. 

Правительство Крыма радушно приняло всех политиков, которые прибыли на полуостров, и неважно, откуда они: из Азии, Латинской Америки или Украины. Вот что сказал об украинских посетителях Руслан Бальбек.

«Они получили возможность ознакомиться с реальным положением дел. Были развеяны многие негативные мифы о российском Крыме. Мы приглашаем всех украинских политиков и бизнесменов, не одурманенных национализмом, побывать на полуострове. В Крым уже поступают сигналы от украинского истеблишмента о желании приехать на крымскую землю», - сказал Бальбек.

Украина гибнет, а депутаты наплевав на законы бегут в Крым за лучшей жизнью

Кроме того, он подчеркнул, что если бы на Украине не работала схема: посетил Крым - "сепаратист", и к тому же не было угроз со стороны украинского правительства за посещение полуострова, тогда в гостеприимный Крым давно бы ездили все чиновники Украины.

Гостям, свободным от влияния пропаганды, Россия всегда рада. Возможно, это сможет поспособствовать перезагрузке отношений между Россией и Украиной, по крайне мере, хотелось бы в это верить.

Видимо, раз украинские чиновники и бизнесмены хотят быть в Крыму, значит, Украина их не устраивает, возможно, они готовятся занять свое место под солнцем вдали от проукраинских песен и глупых преследований на территории России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин нанес ответный "удар" Порошенко: в Кремле подписан закон о переводах на Украину 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...