Теракт в России: лицемер Порошенко решил подло отмолчаться и не скорбеть

Теракт в России: лицемер Порошенко решил подло отмолчаться и не скорбеть

Киев, 4 апреля.

Ужасная трагедия, произошедшая накануне в метро Санкт-Петербурга, стала большим потрясением для всего мира. Взрыв в поезде метро унес 11 жизней, а более 56 человек пострадали.

Многие главы государств выразили свои глубокие соболезнования по поводу вчерашнего теракта, однако украинский президент Петр Порошенко до сих пор не соизволил написать ни строчки и не сделал никаких заявлений по этому поводу. Украинцы уже пребывают в шоке от подобного безразличия своего президента к братскому народу.

Стоит отметить, что раньше Порошенко не скупился на разного рода оперативные высказывания в связи с подобными происшествиями в других странах.

Так, например, когда в турецком городе Кайсери произошел взрыв около 9 утра, Порошенко выразил соболезнования турецкому народу уже в 13:00. Тогда президент Украины заявил, что любому «терроризму нет оправданий».

Порошенко ведет себя, как "патриот": глава Украины молчаливо "поддержал" Россию

Также он не пропустил и еще один громкий теракт в Турции, а именно в Стамбуле, который произошел 10 декабря в 22:30. Тогда погибло 38 человек. Свои соболезнования президент Украины выразил спустя три часа. Тогда «мысли» Порошенко «были со всем турецким народом».

Остается лишь задаться вопросом: неужели у этого человека не осталось ни грамма совести и чести, раз он даже не смог найти несколько слов для семей погибших и пострадавших в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Теракт в Санкт-Петербурге: борьба России с терроризмом не прекратится 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...