В Раде признали: Порошенко устроил полномасштабный геноцид украинского народа

В Раде признали: Порошенко устроил полномасштабный геноцид украинского народа

Киев, 4 апреля.

Правительство Украины во главе с Петром Алексеевичем добивается явного геноцида всего украинского народа. Яркий пример тому война в Донбассе и тяжелая экономическая ситуация в стране. Народ уже попросту не верит в свое благополучное будущее на Украине, поэтому не стремится к прибавлению детей, а молодые семьи и вовсе отказываются их заводить.

Об этом высказался, выступая в украинском парламенте, депутат Андрей Шипко. По его словам, ежедневно население Украины уменьшается на 500 человек, и это число не уменьшается.

«Каждый день украинцев становится на 500 человек меньше. К сожалению, украинская нация вымирает. В 1993 году нас было 52 миллиона. Сейчас — 42. Это не просто цифры, это будущее нашего государства. По данным ООН, Украина занимает 172-е место в мире по темпам рождаемости. За последние три года картина только ухудшилась. Причин много, а результат один: молодые украинские семьи не решаются на рождение второго или третьего ребенка. Люди не верят в будущее, поскольку поддержки со стороны государства нет», - признается депутат.

Значит, у украинского народа есть все шансы быть стертыми с лица Земли, если не остановить войну, коррупцию и геноцид в стране, которые начал Порошенко еще в начале своего правления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лживый президент: у Порошенко давно имеется указ о статусе ЛДНР вне Украины 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...