Лживый президент: у Порошенко давно имеется указ о статусе ЛДНР вне Украины

Лживый президент: у Порошенко давно имеется указ о статусе ЛДНР вне Украины

Киев, 4 апреля.

Украинский лидер Петр Порошенко, отправляя военных и боевую технику в Донбасс, подводит всех ВСУшников под Гаагский трибунал, где ранее парламентеры страны выступали с разными заявлениями о некой деоккупации Украины Россией. Этому есть прямые доказательства.

В СМИ сообщили, что украинский журналист Р. Мармазов показал украинским военнослужащим, как Порошенко еще в 2014 году признал Луганские и Донецкие народные республики вне пределов страны.

Так, в документе под номером №875, предусматривающем неотложные меры по урегулированию социальной и экономической обстановки в данной местности, говорится об эвакуации предприятий, организаций, банков, судов их работников и имущества в регионы, подконтрольные Киеву.

Суть данного приказа украинского президента, по большому счету, состоит в фактическом отказе от юрисдикции на этой территории. Причем о временности данного действия в документе не сказано. Следовательно, существуют две основные территории: одна – под украинской юрисдикцией, вторая – без нее.

Судя по данному документу, подписанному еще в 2014 году шоколадным бароном, он, отправляя ВСУшников в Донбасс, подводил их под Гаагский трибунал, который, возможно, скоро состоится. Ведь боевые действия на землях не своей юрисдикции есть не что иное, как оккупация, а значит, все участвующие в них – военные преступники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина в шоке: Москаль рассказал правду о возвращении Донбасса и Крыма

в

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...