Теракт в Петербурге: глава ЛНР выразил свои соболезнования, Порошенко трусливо молчит

Теракт в Петербурге: глава ЛНР выразил свои соболезнования, Порошенко трусливо молчит

Луганск, 3 апреля.

Лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий выразил искренние соболезнования в связи с террористическим актом в петербургском метрополитене.

Напомним, 3 апреля в петербургском метрополитене произошел взрыв. Инцидент случился на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По данным Минздрава России, в результате трагедии погибли десять человек, еще 47 человек получили ранения различной степени тяжести.

"От имени народа ЛНР и от себя лично выражаю искренние соболезнования. Эхо произошедшего нестерпимой болью откликается в наших сердцах. Мы разделяем горечь утраты с родными и близкими погибших, со всем российским народом", цитирует Плотницкого республиканское издание ЛИЦ.

Нельзя не отметить, что президент Украины Петр Порошенко даже и не думал выражать свои соболезнования народу Российской Федерации. Переступить через свою гордость смог даже глава украинского МИД Павел Климкин, который посочувствовал родным погибших и пострадавших от террористической атаки.

Как сообщалось ранее, Следственный комитет Российской Федерации квалифицировал взрыв в петербургском метрополитене как террористический акт.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...