Павел Климкин выразил соболезнования в связи с терактом в метро Петербурга

Павел Климкин выразил соболезнования в связи с терактом в метро Петербурга

Киев, 3 апреля.

К большому удивлению глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин не стал иронизировать о трагедии в Российской Федерации, а даже наоборот выразил соболезнования родственникам погибших.

Напомним, 3 апреля в петербургском метрополитене произошел взрыв. Инцидент случился на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». По данным Информационного центра Национального антитеррористического комитета, жертвами трагедии уже стали девять человек.

«Выясняем, не пострадали ли украинцы в Санкт-Петербурге. Выражаю соболезнования семьям погибших и пострадавшим», – написал глава украинского МИД.

При этом отдельные свидомиты уже отличились своими одиозными высказываниями по поводу трагедии. Однако на место их поставить смогли сами украинцы: вся Украина - от Львова до Харькова скорбит и молится за Россию.

Ране в СМИ появилась информация о том, что предполагаемый исполнитель террористической атаки в метрополитене Санкт-Петербурга попал в поле зрения камеры видеонаблюдения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...