Роджерс о разговоре президента с Меркель и Олландом: Порошенко стремится доказать свою нужность

Роджерс о разговоре президента с Меркель и Олландом: Порошенко стремится доказать свою нужность

Киев, 3 апреля.

Последние дни Петр Порошенко всячески пытается продемонстрировать свою значимость, доказать, что он договороспособный. Такое мнение высказал политолог Александр Роджерс в  в связи с разговором главы государство с Меркель и Олландом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Срочно! В Раде озвучили сценарий свержения власти - чьи головы полетят?

О том, что президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, сообщает пресс-служба главы государства. Отмечается, что собеседники обсудили ситуацию в Донбассе.

«Лидеры Украины, Германии и Франции подтвердили важность дальнейшей работы в направлении имплементации минских договоренностей. Президент Порошенко поблагодарил Ангелу Меркель и Франсуа Олланда за поддержку во внедрении безвизового режима для украинцев», - говорится в сообщении.

Роджерс о разговоре президента с Меркель и Олландом: Порошенко стремится доказать свою нужность

Свое мнение в связи с данным разговором высказал политолог Александр Роджерс.

«Последние дни Порошенко всячески пытается продемонстрировать свою значимость, встретившись хоть с кем-то из лидеров иностранных государств, с кем угодно, лишь бы продемонстрировать, что с ним встречаются, он договороспособный, что он еще нужен как представитель Украины и текущего режима во внешних отношениях. И поэтому вот он предпринимает подобные шаги для того, чтобы вот так вот закрепиться, показать свою нужность и востребованность», - прокомментировал политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев попался в капкан: Дудчак объяснил, в чем смысл сенсационных проверок Нацбанка НАБУ

Также Роджерс отметил, что Порошенко опять указали на необходимость соблюдения Минских соглашений. 

Александр Плетнев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...