Правда от жительницы Донбасса: Перемирия нет, Украина постоянно нас обстреливает

Правда от жительницы Донбасса: Перемирия нет, Украина постоянно нас обстреливает

Донбасс, 3 апреля.

Украинские каратели по приказам преступного правительства Киева «выкурили» многих жителей ЛДНР из своих домов из-за массивных обстрелов по Донбассу. Однако остались и те, кто готов побороться за мирное небо над головой, поэтому остается жить на старом месте.

Жительница населенного пункта Ясное в Донецкой народной республике, который регулярно подвергается обстрелам со стороны ВСУ, рассказала о жизни поселка под огнем.

«Из-за обстрелов с украинской стороны мы вынуждены прятаться в подвале. Открывают по нам огонь почти каждый день. В перемирие не верится, но надежда, как говорится, умирает последней», - рассказала женщина.

Ко всему прочему, женщина добавила, что раньше ВСУшники почти каждый день вели огонь по населенному пункту, когда дети выходили в школу, а взрослые на работу. Кроме того, она рассказала, что жители Ясное часто слышат, когда украинские войска на технике едут по трассе, потому что расстояние между дорогами и местом их проживания - очень близкое, добавив, что до обстрелов ВСУ в поселке жили почти 800 человек, сейчас на 200-300 человек меньше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Донбассе ад: "Азов" пошел в атаку на ДНР, ВСУ готовят спецопарцию в канун Пасхи 

Авторская съемка военкора команды News Front Филиппа Преображенского.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...