Внимание! В центре Пирятина на Полтавщине расстреляно авто депутата Ляшко

Внимание! В центре Пирятина на Полтавщине расстреляно авто депутата Ляшко

Пирятин, 3 апреля.

Внимание, срочная информация! В центре города Пирятин на Полтавщине расстрелян автомобиль депутата от "Радикальной партии" Олега Ляшко.

Об этом сообщил у себя в Facebook член "Радикальной партии" Олега Ляшко Игорь Мосийчук. 

По словам Мосийчука, инцидент произошел в самом центре города Пирятин. 

"Только что в центре города Пирятин на Полтавщине расстрелян автомобиль депутата районной рады от Радикальной партии Олега Ляшко Володина Сергея Борисовича", - сообщил он. 

Внимание! В центре Пирятина на Полтавщине расстреляно авто депутата Ляшко

На момент расстрела самого Володина в авто не было. По данным Мосийчука, он вместе со своей супругой находился в магазине неподалеку.

"Расцениваю этот расстрел авто нашего депутата как акт устрашения. Володин - председатель местного отделения общества охотников и рыболовов и имел конфликты с браконьерами и правоохранителями, которые их крышуют. Сейчас на месте работает мой помощник. Требую немедленной реакции правоохранителей", – добавил радикал. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Петербурге произошли два взрыва. Взрывы прогремели в вагоне поездов петербургского метро, все станции закрыты на вход и выход. Есть информация, что взрывов было два, в ходе чего пострадавших уже более 50 человек, погибших - порядка 10 человек.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...