Бессмертные ВСУшники: в Донбассе назвали реальные причины бесстрашия карателей

Бессмертные ВСУшники: в Донбассе назвали реальные причины бесстрашия карателей

Донбасс, 3 апреля.

Видимо, жизнь украинских карателей в зоне так называемой антитеррористической операции опасна и трудна, поэтому без дополнительного допинга воевать они больше не могут. Бесчисленные жертвы и необдуманные решения украинских силовиков - тому подтверждение, в командовании ДНР неоднократно заявляли, что ВСУшниками правит не здравый разум, а эффект наркотического опьянения, видимо, перед боем им дают наркотические средства, а исследования тел погибших украинских солдат подтверждают это.

Украинские военные на линии фронта употребляют наркотические вещества и алкоголь. Об этом в эфире телеканала «Юнион» заявил начальник республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава ДНР Дмитрий Калашников.

«Нами было исследовано два тела украинских военнослужащих. В крови обнаружены вещества группы фенилалкиламина. Это амфетамины и метамфетамины. Исследования проводились в три этапа. Сначала проводился иммуно-ферментный анализ плазмы крови, в котором были выявлены антитела фенилалкиламина – это амфетамины, метамфетамины, что может свидетельствовать о многократном употреблении. Следующим этапом методом тонкослойной хроматографии выявлены опять же группы фенилалкиламина и алкосодержащие вещества. И последний – инструментальный метод жидкостной хроматографии подтвердил наличие амфетамина и метамфетамина», - заявил Калашников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина в шоке: Москаль рассказал правду о возвращении Донбасса и Крыма 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...