Украина в шоке: Москаль рассказал правду о возвращении Донбасса и Крыма

Украина в шоке: Москаль рассказал правду о возвращении Донбасса и Крыма

Киев, 3 апреля.

Правительство Украины, а вместе с ним и президент Петр Порошенко могут оставить свои бесславные попытки вернуть в свой состав Крым и Донбасс. Все вокруг уже понимают, что эти территории не находятся пол контролем украинского государства, а то, что сейчас происходит – жалкие брыкания "шоколадного барона", который делает вид, что борется за них, однако «война» уже давно проиграна.

На эту тему высказался и глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль, который заявил, что Киеву не стоит ждать ветра перемен со стороны Донбасса и Крыма, - их уже не вернуть. Об этом украинский политик сообщил в эфире одного из украинских телеканалов.

Ведущий программы спросил Москаля, который в прошлом возглавлял Луганскую областную государственную администрацию (ОГА), каковы шансы у Киева вернуть потерянные территории. Политик признал, что это никогда уже не произойдет.

Кроме того, он отметил, что в то же время Украина не может "отдать" Донбасс полностью, поскольку нуждается в нем, как и прежде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко списали со счетов: Украина ждет прихода настоящего лидера 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...