Нас окружили "украинские му**ки": российская актриса о позорном запрете въезда на Украину

Нас окружили "украинские му**ки": российская актриса о позорном запрете въезда на Украину

Киев, 3 апреля.

Украинское правительство сходит с ума со своими запретами на въезд российских артистов. Дошло уже до того, что они срывают концерты без предупреждения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщила российская актриса комедийного жанра Елена Воробей, ее не пустили на территорию Украины. Об этом актриса написала в своем Instagram.

«Вот сижу в аэропорту города Киева. Неприятная история. Не выпустили меня. Очень жаль киевлян, которые купили билеты и собирались посмотреть классную комедию. Но во всем виноваты «муд*ки» — они кругом, они нас окружили, эти «дебильные» законы. Сейчас они о нас информацию черпают из интернета, скоро будут читать, что на заборе написано. Что сказать? Закон о том, кто сюда может въезжать, очень напоминает мне позорную Берлинскую стену и палестино-израильские отношения», - сказала артистка в видео, которое она разместила в социальной сети..

Кроме того, она подчеркнула, что ей очень жаль зрителей, отметив, что чиновники и власть – это одно, а люди ни в чем не виноваты, также попросив прощенья за срыв премьеры комедии с ее участием.

Отметим, что 2 апреля в Киеве была запланирована премьера комедии «Джек пот с доставкой на дом» с участием известных российских артистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Наглая ложь о "Евровидении-2017": добро пожаловать в Киев - столицу неонацистов 

Нас окружили украинские чиновники: российская актриса о запрете въезда на Украину

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...