Порошенко крышка, Украину опустили на весь мир: Тимошенко призывает все регионы страны к бунту

Порошенко крышка, Украину опустили на весь мир: Тимошенко призывает все регионы страны к бунту

Киев, 3 апреля.

«Владимира Гройсмана и Петра Порошенко нужно срочно отстранить от власти, иначе Украину просто прикончат»: лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко больше не намерена ждать, Леди Ю идет ва-банк и поднимает против киевского режима все регионы страны.

Сегодня не только лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко бунтует в Раде против решения Национальной комиссии, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), о новой тарифной методике платы за транспортировки газа для поставщиков и покупателей голубого топлива. 

Категорически высказалась против губительной политики НКРЭКУ и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. По словам Тимошенко, именно президент Петр Порошенко стоит за этим решением главы НКРЭКУ Дмитрия Вовка и должен за это ответить. 

Тимошенко призвала все местные советы, а также глав городов и поселков немедленно провести внеочередные сессии, чтобы принять обращение к президенту о немедленной отмене абонентской платы за газ.

Порошенко крышка, Украину опустили на весь мир: Тимошенко поднимает на бунт все регионы страны

"Мы обращаемся в советы всех уровней, начиная с сельсовета, ведь всего за абонентское подключение к газовой сети будут платить крестьяне. Мы обращаемся к главам всех советов: собирайте внеочередные сессии и обращайтесь к президенту персонально, чтобы немедленно была отменена эта так называемая абонентская плата", - заявила Юлия Тимошенко.

Политик уверена, что НКРЕКП не могла самостоятельно принять такое решение.

"Это сделано, во-первых, по поручению президента, а, во-вторых, по теневым согласованию с президентом. Кланы без Порошенко это провести не смогли бы", - заверила она.

Кроме того, по словам Тимошенко, страну довели до такого состояния, что в мире просто берутся за голову. 

Порошенко крышка, Украину опустили на весь мир: Тимошенко поднимает на бунт все регионы страны

"Согласно данным ООН, в глобальном индексе человеческого развития Украина за год опустилась на три позиции: доходы на семью уменьшились, а безработица выросла. 60% украинцев живут за чертой бедности - это трагедия! Под словесным мусором власти об улучшении и реформах стоит трагическое стремительное падение страны и жизни каждой украинской семьи. Вот, что сказал по поводу нашей страны посол Европейского Союза на Украине Хьюг Мингарелли: "Несколько человек превращают вашу фантастическую страну в банкомат, во многом благодаря коррупции"", - отметила Тимошенко. 

Также лидер «Батькивщины» вспомнила заявление экс-премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, который публично заявил о неприемлемости уровня коррупции на Украине.

""Сложно переоценить вред, который коррупция наносит политической системе. Это раковая опухоль, которая может убить государство", - сказал Кэмерон о нашей стране. В последние дни своего пребывания у власти они хотят содрать с людей последнюю шкуру. Владимира Гройсмана и Петра Порошенко нужно срочно отстранить от власти, иначе Украину просто прикончат", - заключила Леди Ю. 

Напомним, ранее лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко призвал "Батькивщину" и "Самопомощь" показать Петру Порошенко и Андрею Парубию «кузькину мать».

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...