Наглая ложь о "Евровидении-2017": добро пожаловать в Киев - столицу неонацистов

Наглая ложь о "Евровидении-2017": добро пожаловать в Киев - столицу неонацистов

Киев, 3 апреля.

Украина погрязла в лживой пропаганде, говоря "у нас все хорошо, нет войн и безработицы, а наше государство - европейское и цивилизованное". Но ей уже никто не верит.

Напомним, что столичный мэр Виталий Кличко ранее снял ролик, в котором он представлял Украину как безопасное и процветающее государство.

Однако с этим роликом многие не были согласны, поэтому люди, которым небезразлична наглая ложь из уст украинского правительства, сняли альтернативное промовидео песенного конкурса «Евровидение-2017», который сейчас находится под угрозой срыва из-за позиции Киева относительно участницы от России Юлии Самойловой.

«Добро пожаловать в Киев — новую столицу песенного конкурса, столицу цветущей европейской нации, место рождения демократии, свободы слова, религиозных убеждений, верховенства закона», — идут титры на английском языке на фоне кадров хроники неонацистских маршей, приветствий, массовых убийств, разгонов митингов и арестов несогласных.

Титры также пытаются донести правду до обычного обывателя, который не знает, что происходит на Украине: 

«Это столица страны, где каждый имеет право на жизнь, на собственное мнение, право говорить на родном языке, где уважается человеческое достоинство, подвиги предков и осуждаются преступления нацистов», - все это перемежаются с фотографиями жертв неонацистов, их "зигующих селфи", реальных лозунгов, под которыми они сегодня выходят на улицы: «Смерть русне!!! Больше убийств».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Конец проекта Украина: на какие части ЕС и Порошенко разорвут страну 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...