Порошенко списали со счетов: Украина ждет прихода настоящего лидера

Порошенко списали со счетов: Украина ждет прихода настоящего лидера

Киев, 3 апреля.

То, что сейчас творится на Украине – настоящая анархия, иначе действия киевской власти и президента назвать нельзя. Депутаты из ВР, как дети: воруют, клянчат у «родителей» деньги и балуются, однако не знают, что делать со страной.

К тому же, на Украине давно идет молва, что украинский президент Петр Порошенко не имеет никакого толкового плана насчет Донбасса, потому что у него нет качеств настоящего лидера и главы государства, он способен только зарабатывать на сложившейся ситуации, что он собственно и делает.

Однако есть те, кто считает, что Донбасс еще можно вернуть и решить вопрос с конфликтными республиками. Так, по мнению народного депутата Украины Мустафы Найема, на Украину должен прийти настоящий лидер, который найдет решение проблем с ЛДНР.

«История очень простая. Должен появиться в государстве лидер или группа лидеров, которая скажет: «Смотрите, вот наша страна, она – едина. Вот — наша стратегия. Или мы отрезаем эту территорию и строим здесь мир, не знаю, рай, а потом присоединяем остальные». Или говорим: «Это — наша страна. Мы, все-таки, будем вместе жить. И вот — стратегия». Никакой блокады, никакой изоляции и т.д. Или, наоборот, третий вариант: «Все! Блокируем! Прекращаем! Жестко»», — рассказал Найем.

Также он подчеркнул, что сегодня в стране нет государственной позиции, потому что есть много вопросов по поводу манипуляции с деньгами, коррупцией, контрабандой и международной политикой. Когда нет лидерства, в стране и возникают блокады, считает Найем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сомнительные достижения: Муженко рассказал о воюющих подростках в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...