ОБСЕ обвинила силовиков АТО в использовании своей символики

ОБСЕ обвинила силовиков АТО в использовании своей символики

Донецк, 3 апреля.

Силовики так называемой антитеррористической операции проявляют настоящую изобретательность для слежки за позициями сил сопротивления Донбасса, маскируюсь под наблюдателей международной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Как сообщается в ежедневном отчёте СММ ОБСЕ за 31 марта, наблюдатели были очень удивлены, когда заметили автомобиль, на поверхность которого были наклеены изображения, имитирующие цвета и дизайн логотипа международной организации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"В Авдеевке наблюдатели видели гражданский внедорожник белого цвета, в котором ехали мужчины в форме военного типа. На передних дверях этого транспортного средства были наклейки, имитирующие цвета и дизайн логотипа ОБСЕ", — говорится в отчёте наблюдателей международной миссии.

Также сообщается, что этот внедорожник двигался на восток по ул. Воробьёва перед зданием, где размещена камера СММ. Похожее транспортное средство СММ зафиксировала 4 марта в этом же районе.

Отметим, что ОБСЕ не раз заявляла о том, что украинские военнослужащие маскируются под ее символикой. В ЛДНР же отмечают, что таким способом силовики АТО ведут слежку за их позициями, а также осуществляют различного рода диверсии, которые приводят к гибели людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Командование ВСУ укрепляет позиции силовиков: Киев готовит наступление

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...