Луценко вновь опозорился: генпрокурор демонстрирует полную некомпетентность

Луценко вновь опозорился: генпрокурор демонстрирует полную некомпетентность

Киев, 2 апреля.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко продолжает попадать в ситуации, которые демонстрирует его полную некомпетентность в занимаемой должности.

Руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев обратил внимание общественности на то, что находясь на высокопоставленной должности Луценко ничего не знает о своих подчиненных.

В частности, действующий генпрокурор Украины понятия не имеет о том, что в нашей стране нет должности следователя районной прокуратуры, которым он обещал зарплату в 15 тысяч гривен.

«Помните, ка кон обещал, что следователь районной прокуратуры будет получать в 2017 году 15 тысяч гривен. Оказалось, что не только следователей таких нет, но и люди в январе получили меньше, чем в декабре», — подчеркнул эксперт.

Также Золотарев напомнил еще об одной спорной инициативе Луценко, который не так давно внес предложение проходить тест на наркозависимость.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Такой руководитель ставит себя вне рамок коллектива. Я не удивляюсь тому, что в прокурорской среде по утрам зажигают свечки за то, чтобы Юрий Витальевич побыстрее убрался в политические пенаты», - отметил эксперт.

Отметим, что Луценко стал первым генпрокурором в истории независимой Украины, у которого отсутствует юридическое образование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журналист: Алкоголь повлиял на психику Луценко, генпрокурор несет бред

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...