Наглая ложь штаба АТО: ВСУ за сутки понесли большие потери в Донбассе

Наглая ложь штаба АТО: ВСУ за сутки понесли большие потери в Донбассе

Донбасс, 1 апреля. 

Подразделения Вооруженных сил Украины продолжают нести большие потери в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе. В штабе АТО завяли о том, что двое бойцов ВСУ погибли, еще 11 силовиков получили ранения.

По данным пресс-центра так называемой антитеррористической операции в Донбассе, 30 марта погибли двое военнослужащих одной из отдельных механизированных бригад, которая дислоцируется в районе Авдеевки. Также сообщается, что в боях получили ранения девять военнослужащих, еще двое – боевые травмы.

Стоит заметить, что потери ВСУ в Донбассе киевские власти списывают на обстрелы со стороны Донецкой и Луганской народных республик. Однако киевская сторона забывает, что на линии фронта в Донбассе находятся украинские волонтеры, которые впоследствии рассказывают всю правду о потерях ВСУ.

Так, на своей странице в Facebook волонтер АТО Богдан Ковалев написал, что в районе Авдеевки разорвался миномет серии «Молот», в результате инцидента погибли трое военнослужащих Вооруженных сил Украины.

«Разорвавшийся миномет «Молот» в Авдеевке, забрал жизни трех наших парней. Случай с разрывом этих дорогих, распадающихся на куски минометов, не первый, но это дер** упорно продолжают запихивать в армию, не отвечая за последствия и жизни наших бойцов. Я был в этом момент в Авдеевке и своими глазами видел последствия разрыва», — написал он.

Наглая лож штаба АТО: ВСУ за сутки понесли большие потери в Донбассе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина нагло срывает перемирие: ВСУ нанесли удар по ремонтной бригаде ДНР на ДФС

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...