Можно еще попрыгать: СМИ Евросоюза уже открыто называют Украину нацистской страной

Можно еще попрыгать: СМИ Евросоюза уже открыто называют Украину нацистской страной

Киев, 1 апреля. 

Средства массовой информации Польши уже открыто заявляют, что Украина – нацистское государство в центре Европы. Поэтому Киев может потерять поддержку Польши, которую зачастую называют «адвокатом Украины» в ЕС.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. Так эксперт прокомментировал недавний обстрел из ручного противотанкового гранатомета Генерального консульства Польши в Луцке.

По его словам, на Украине мало кто читает польскую прессу, а зря, ведь уже достаточно серьезные издания, которые никогда не были замечены в откровенно пророссийской позиции, пишут, что Украина – неонацистское государево.

«Издание «Мысль Польска» выходит с таким заголовком : «Неонацистская Украина», по-моему, обо всем говорит. В польской прессе все чаще пишут о бандеровской и неонацистской Украине», — рассказал он.

По его словам, обстрел Генерального консульства Польши в Луцке «ложится в нехороший для Украины ряд», так как Киев шаг за шагом рискует утратить своего последнего адвоката  в Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...