Блокада Донбасса прорвана: у главы Антимонопольного комитета нашли водку Made in ЛНР

Блокада Донбасса прорвана: у главы Антимонопольного комитета нашли водку Made in ЛНР

Киев, 1 апреля. 

У одного из руководителей Антимонопольного комитета Украины при обыске нашли алкогольную продукцию, произведенную на территории Луганской народной республики.

Обыск в кабинете одного из руководителей Антимонопольного комитета Украины был проведен по делу против дистрибьютора сигарет компании «Тедис Украина», которая является самым большим поставщиков табачных изделий и принадлежит гражданину Российской Федерации Игорю Кесаеву.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

И вот во время обыска правоохранители обнаружили в кабинете высокопоставленного украинского чиновника водку, которая была произведена на территории Луганской народной республике. Такая же водка была найдена на складах рынка «Юность» в Киеве.

Блокада Донбасса прорвана: У главы Антимонопольного комитета нашли водку Made in ЛНР

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в отношении Кесаева ранее решением Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) были применены санкции в виде запрета вывода средств из страны за границу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам генпрокурора, несмотря на свои обязанности, возложенные на них законом, руководители АМКУ не предпринимали мер для демонополизации рынка, чем, по мнению следствия, «способствовали монопольному положению компании «Мегаполис» - «Тедис Украина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минздрав Украины объявил войну российским лекарствам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...