Генерал ГРУ РФ в отставке: Украинскими спецслужбами руководит ЦРУ

Генерал ГРУ РФ в отставке: Украинскими спецслужбами руководит ЦРУ

Москва, 31 марта.

Двойные стандарты сотрудников Службы безопасности Украины объясняются тем, что украинскими спецслужбами руководят сотрудники ЦРУ и АНБ. Они пишут четкие инструкции, согласно которым действует СБУ, соблюдая их добуквенно. 

Об этом заявил историк спецслужб, генерал-майор ГРУ  в отставке Валерий Васильевич Малеванный. По его словам, тот факт, что Юлии Самойловой запретили въезд на территорию Украины, объясняется именно зависимостью украинских спецслужб от американских "кукловодов". 

«Для меня здесь все понятно. На шестом этаже в СБУ находятся около 1200 агентов ЦРУ и АНБ, которые дают четкие инструкции и рекомендации спецслужбам Украины в их действиях. Без их ведома агентура Украины ни сделает ни шагу вперед, ни шагу назад. Более того, я считаю, что директор СБУ "пляшет" под дудку ЦРУ из-за денег, и именно поэтому он устраивает такие ситуации, как например с Юлией Самойловой», - сказал Валерий Васильевич.

Он также отметил, что Служба безопасности Украины без всяких проблем пропустила в страну с гастролями шоу Comedy Woman, артистки которого, кстати, совсем недавно прокатились с концертами и по Крыму. При этом для Юлии Самойловой въезд на территорию Незалежной по этой же причине оказался закрыт. 

Напомним, ранее сообщалось, что российская исполнительница Юлия Самойлова все же заявлена во втором полуфинале "Евровидения-2017", которое пройдет в этом году в Киеве. Представительница РФ выступит под третьим номером. 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...