Из жизни командировочных: Петр Порошенко нашел семью на Мальте

Из жизни командировочных: Петр Порошенко нашел семью на Мальте

Валлетта, 31 марта.

Президент Петр Порошенко считает замечательной весть о том, что члены Европейской народной партии поддержали инициативу о разработке долгосрочного плана поддержки Украины, авторами которой выступили литовские политики.

«Замечательная весть из Мальты по результатам моего визита для участия в Конгрессе Европейской народной партии», - написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Также президент назвал ЕНП семьей.

Ветер перемен: Петр Порошенко нашел семью на Мальте

«Спасибо семье ЕНП за одобрение по инициативе наших литовских партнеров очень важной Резолюции о разработке долгосрочного плана поддержки Украины, так называемого «Плана Маршалла для Украины», - подчеркнул политик.

По мнению Порошенко, эта резолюция – «доказательство решимости самой влиятельной политической семьи Европы в поддержке нашего государства на пути реформ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Спектакль для Запада: зачем Порошенко и Ко изо всех сил «борются» с коррупцией

«С нетерпением ожидаю дальнейшие шаги европейских партнеров по реализации идеи создания «Плана Маршалла для Украины» и буду готов обсудить этот вопрос во время следующих контактов с лидерами институтов и государств-членов ЕС», - сообщил глава государства.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...