Недоперепил, или Отпраздновали от души: Порошенко дебоширил во время первого полета Ан-132Д

Недоперепил, или Отпраздновали от души: Порошенко дебоширил во время первого полета Ан-132Д

Киев, 1 апреля.

По случаю первого полета Ан-132Д не грех и на душу принять. Но главное - не переборщить, как это сделал президент Украины. Представители королевства Саудовская Аравия до сих пор в шоке от того, как Петр Порошенко буянил на борту самолета. 

Украинский президент неоднократно появлялся перед общественностью, причем не только перед украинцами, но и перед мировыми лидерами, в состоянии, далеком от трезвого. Любовь Порошенко к горячительным напиткам уличили не только украинские СМИ, но и иностранные.

Не раз сообщалось, что он отмечал свои "победы" в политической карьере большим количеством выпивки, что это перерастало в запой. Судя по его виду, Порошенко пьет часто и помногу.

Недоперепил, или Отпраздновали от души: Порошенко дебоширил во время первого полета Ан-132Д

Накануне Порошенко снова "отличился". Во время презентации самолета Ан-132Д, на которой присутствовали представители королевства Саудовская Аравия, украинский президент опозорился не на шутку. Причем не только перед своими иностранными коллегами, но и перед всей общественностью.

Так, Порошенко настолько увлекся празднованием такого знаменательного события, что перебрал лишнего и стал буянить прямо во время первого полета Ан-132Д. 

В 2015 году украинский журнал "Вестник наркологии" признал "Человеком года" президента страны Петра Порошенко, поместив его портрет на обложку и снабдив словами "Путь от успешного бизнесмена к алкоголику". Позже выяснилось, что эта обложка – "фейк", запущенный в украинские социальные сети.

Вот и мы сегодня, 1 апреля, в День смеха, не смогли удержаться и не пошутить над президентом. С праздником, дорогие читатели!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...