Порошенко теряет Украину: в Венгрии заявили, что от Киева отколется Ужгород

Порошенко теряет Украину: в Венгрии заявили, что от Киева отколется Ужгород

Будапешт, 31 марта. 

Украина трещит по швам! Уже совсем из состава Незалежной сбегут не только восточные регионы, но и западные, которые войдут в состав соседних государств, таких, как Венгрия, Россия и Польша.

В Будапеште снова заговорили об автономии венгерских меньшинств за рубежом. О защите интересов венгров, проживающих за приделом страны, заявил вице-премьер Венгрии Жолт Шемьен. По его словам, официальные власти заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее остановить украинизацию и сохранить идентичность венгров.

«В интересах внешней политики Венгрии пропагандировать венгерские партии. Давайте говорить честно — мы заинтересованы в том, чтобы остановить ассимиляцию и сохранить венгерскую идентичность» — заявил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Стоит отметить, ранее заместитель руководителя Международного евразийского движения Валерий Коровин заявил, что официальный Будапешт не рассматривает Украину как независимое государство и подготавливает почву для интеграции этнических венгров, проживающих на территории соседней страны. Ведь нынешние киевские власти делают все, чтобы на территории Украины не осталось никаких других национальностей  – они должны превратиться в украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Русофобка Ницой в шоке: в Закарпатье уже никто не говорит по-украински

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...